Рецепты приготовления запечоного мяса в фольге
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

 

Рецепты приготовления запечёного мяса

рецепты приготовления запечоного мяса
Свинина,запеченная с базиликом
Способ приготовления:Свинину промыть, обсушить салфеткой. Чеснок очистить, вымыть, крупно наржьте . Зелень базилика вымыть, измельчить в блендере вместе с чесноком, добавить оливковое масло перец и соль, перемешать. Кусок мяса смазать со всех сторон приготовленной смесью, плотно завернуть в пищевую фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке 1 час.
Состав : 500 гр. свинины, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени базилика, 50 мл оливкового масла, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.
Шпигованная свинина, запеченная в фольге
Способ приготовления: Свинину промыть, обсушить салфеткой. Чеснок очистить, вымыть, крупно наржьте . Морковь очистить, вымыть, наржьте брусочками длиной 3-4 см. Мясо натереть со всех сторон чесноком, солью и перцем, сделать длинным острым ножом надрезы и нашпиговать чесноком и морковью. Плотно завернуть мясо в пищевую фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке 1 час.
Состав : 500 гр. свинины, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.
Свинина, запеченная с имбирем
Способ приготовления:Свинину промыть, обсушить салфеткой. Чеснок очистить, вымыть. Имбирь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Зелень кинзы и базилика вымыть, измельчить в блендере вместе с чесноком. Добавить имбирь, перец и соль, смазать кусок мяса со всех сторон полученной смесью. Завернуть в пищевую фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке 1 час.
Состав : 500 гр. свинины, 70 гр. корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени базилика, 0,5 пучка зелени кинзы, красный и черный молотый перец, соль по вкусу
Свинина, запеченная с медом и чесноком
Способ приготовления:Свинину промыть, наржьте крупными кусками, натереть солью и перцем. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с медом, оливковым маслом и тимьяном. Смазать куски свинины приготовленной смесью, оставить на 30 минут, затем выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать до готовности, периодически поливая образующимся соком.
Состав : 600 гр. свинины, 3-4 зубчика чеснока, 50 гр. жидкого меда, 30 мл оливкового масла, 5 гр. сушеного тимьяна, перец и соль по вкусу.
Свинина, запеченная с лимоном
Свинина, запеченная с лимоном

Способ приготовления:Свинину промыть, наржьте крупными кусками, натереть карри, солью и перцем. Лимон вымыть, наржьте кружочками. Лук очистить, вымыть, наржьте кольцами. Зелень петрушки вымыть, мелко наржьте . Свинину положить в форму для запекания, сверху положить кружочки лимона и кольца лука. Сбрызнуть оливковым маслом, накрыть форму пищевой фольгой и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку. Затем фольгу снять и запекать мясо до готовности, периодически поливая образующимся соком. За 2 минуты до готовности посыпать мясо петрушкой.
Состав : 600 гр. свинины, 1 лимон, 1 луковица, 30 мл оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, 10 гр. карри, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.
Запеченная свинина по-итальянски
Способ приготовления: Свинину промыть, наржьте порционными кусками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень базилика и петрушки вымыть, мелко наржьте . Помидоры вымыть, наржьте кружочками. Для приготовления маринада смешать вино с лимонным соком, оливковым маслом, зеленью, сахаром, перцем и солью. Залить свинину маринадом, поставить на 2 часа в холодильник. По истечении указанного времени выложить куски мяса в форму для запекания и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку. Затем выложить сверху оливки и кружочки помидоров, полить оставшимся маринадом и запекать до готовности.
Состав : 800 гр. свинины, 100 гр. оливок, 2 помидора, 50 мл оливкового масла, 100 мл сухого белого вина, 40 мл лимонного сока, 0,5 пучка зелени базилика, 0,5 пучка зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 10 гр. сахара, перец и соль по вкусу.
Свинина с тмином и кориандром
Способ приготовления:Свинину промыть, обсушить салфеткой. Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке вместе с семенами тмина и кориандра. Добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, перец и соль, перемешать. Смазать кусок мяса со всех сторон приготовленной смесью, оставить на 30 минут, затем выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности, периодически переворачивая и поливая образующимся соком.
Состав : 800 гр. свинины, 3 зубчика чеснока, 30 мл оливкового масла, 50 мл лимонного сока, 10 гр. семян тмина, 10 гр. семян кориандра, 10 гр. коричневого сахара, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.
Свинина, запеченная с ананасами
Способ приготовления: Свинину промыть, наржьте поперек волокон кусками толщиной около 1 см, слегка отбить, натереть солью и перцем, жарить на сковороде в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень петрушки вымыть, мелко наржьте . Для приготовления соуса смешать майонез с лимонным соком, чесноком, горчицей и петрушкой. Свинину выложить на противень, сверху выложить ананасы, полить соусом и запекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут.
Состав : 800 гр. свинины, 400 гр. консервированных ананасов, 150 гр. майонеза, 30 мл растительного масла, 30 мл лимонного сока, 10 гр. горчицы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка

Способ приготовления:Корейку промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, обвалять в муке. Жарить на топленом сале на сильном огне со всех сторон до образования золотистой корочки. Переложить корейку на противень, влить него немного воды и поставить в предварительно разогретую духовку. Посыпать мясо тмином и базиликом и запекать до готовности, периодически поливая образующимся соком.
Состав : 1 ккорейки, 50 гр. муки, 50 гр. топленого сала, 10 гр. тмина, 10 гр. сушеного базилика, перец и соль по вкусу.
Свиная корейка, запеченная с квашеной капустой
Способ приготовления:Корейку промыть, обсушить салфеткой, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, жарить на топленом сале на сильном огне со всех сторон до образования золотистой корочки. Лук очистить, вымыть, наржьте кольцами. Переложить куски мяса в форму для запекания, посыпать семенами укропа. Сверху выложить лук и капусту, добавить бульон, накрыть форму пищевой фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час.
Состав : 800 гр. корейки, 500 гр. квашеной капусты, 200 мл мясного бульона, 50 гр. топленого сала, 2 луковицы, 10 гр. семян укропа, перец и соль по вкусу.
Свиная корейка, запеченная с кетчупом
Способ приготовления:Корейку промыть, обсушить салфеткой, натереть солью. Зелень петрушки вымыть, мелко наржьте . Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки и смешать с кетчупом. Смазать кусок мяса со всех сторон приготовленной смесью, выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать мясо до готовности, периодически поливая образующимся соком. Выложить мясо на блюдо, посыпать зеленью петрушки.
Состав : 1 ккорейки, 100 гр. острого кетчупа, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Свиная корейка, запеченная с курагой и черносливом
Способ приготовления: Корейку промыть, обсушить бумажной салфеткой, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, оставить на 10 минут. Чернослив и курагу промыть, залить подогретым вином и оставить для набухания. Куски мяса жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в форму для запекания и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку. По истечении указанного времени добавить курагу и чернослив, запекать до готовности, периодически поливая образующимся соком.
Состав : 1 ксвиной корейки, 100 гр. чернослива без косточек, 100 гр. кураги, 100 мл сухого белого вина, 40 мл растительного масла, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.
Свиная грудинка, запеченная с картофелем
Способ приготовления: Грудинку промыть, нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем. Картофель тщательно вымыть. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, мелко наржьте . Куски грудинки жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в форму для запекания, вокрувыложить картофель. Добавить бульон, накрыть форму пищевой фольгой и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку. Затем фольгу снять и запекать мясо и картофель до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Выложить на блюдо, посыпать укропом и зеленым луком.
Состав : 600 гр. свиной грудинки, 600 гр. мелкого молодого картофеля, 100 мл мясного бульона, 40 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени укропа, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.
  Свиная грудинка, запеченная с грибами
Свиная грудинка, запеченная с грибами

Способ приготовления:Грудинку промыть, нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем. Лук очистить, вымыть, мелко наржьте . Шампиньоны промыть, наржьте ломтиками и обжарить вместе с луком в растительном масле (20 мл), посолить. Зелень петрушки вымыть, мелко наржьте . Куски грудинки жарить на сковороде в оставшемся растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в форму для запекания, накрыть форму пищевой фольгой и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку. Затем фольгу снять, выложить на мясо грибы и лук, посыпать петрушкой, полить сметаной и запекать до готовности.
Состав : 800 гр. свиной грудинки, 600 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 200 гр. сметаны, 60 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль.

1   2


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.